| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州靖林畜牧设备有限公司

母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,复合漏粪板,电热板,食槽,保温箱

联系方式
  • 联系人:候芳芳
  • 电话:0317-8282868
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 靖林畜牧可定制复合漏粪板 猪用漏粪板 全漏型合漏粪板
靖林畜牧可定制复合漏粪板 猪用漏粪板 全漏型合漏粪板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79靖林畜牧可定制复合漏粪板 猪用漏粪板 全漏型合漏粪板 
品牌: 靖林畜牧
单价: 70.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-31 13:57
  询价
详细信息
 每块复合漏粪板的总承载力达到1000公斤,每个单个承载力达到400公斤,复合漏粪板的空间合理,孔角呈圆弧状,不伤猪蹄,孔上下呈阶梯形状,排泄作用好,基本上不需要清洗,节约人力和资金,更重要的是污水处理也很方便。

复合漏粪板空间设计十分合理,使用时不会损坏牲畜的身体,粪便泄漏的后果比较好。在水洗的基础上,可以节省人力,可以节省水资源,更好的应用使污水处理负担减轻。在高压高温下一次成型复合漏粪板。产品的密度较大,具有良好的抗冲击性和较高的拉伸强度。其功能具有耐磨性和耐穿透性的优点。

复合漏粪板一般分为实心、全漏、半漏三种型式,适用于母猪产床,母猪**栏/限位栏以及小猪保育床上。

复合漏粪板的隔断设计可以加强通风降低地面适度,夜间能够达到很好的干燥效果、强度高、韧性好、抗断裂、产品经过防滑处理、寿命长、便于卫生处理,能够有效保证猪舍内环境和安全。复合漏粪板可以给小猪创造良好的环境,任何季节都可以控制,是很多养殖家的选择!

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202101/31/1708889.html
询价单