| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州靖林畜牧设备有限公司

母猪产床,小猪保育床,母猪定位栏,复合漏粪板,电热板,食槽,保温箱

联系方式
  • 联系人:候芳芳
  • 电话:0317-8282868
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应山西小猪保育床 仔猪保育围栏 热镀锌保育栏
供应山西小猪保育床 仔猪保育围栏 热镀锌保育栏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75供应山西小猪保育床 仔猪保育围栏 热镀锌保育栏 
品牌: 靖林畜牧
单价: 1800.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-31 13:52
  询价
详细信息
 小猪保育床可为小猪提供一个清洁、干燥、温暖、空气新鲜的生长环境。主要用金属编织漏缝地板网、围栏、自动食槽,连接卡、支腿等组成,金属编织网通过支架设在粪尿沟上(或实体水泥地面上),围栏由连接卡固定在金属漏缝地板网上,相邻两栏在间隔处设有一自动食槽,供两栏仔猪自动采食,每栏安装一个自动饮水器。网上饲养仔猪,粪尿随时通过漏缝地板落入粪沟中,保持了网床上干燥、清洁、使仔猪避免粪便污染,提升仔猪成活率,是一种较为理想的仔猪保育设备。

仔猪保育床的长、宽、高尺寸,视猪舍结构不同而定,常用的规格栏长2米,栏宽1.7米,栏高0.6米,侧栏间隙0.06米,离地面高度为0.25--0.3米。可养10--25kg的仔猪10--12头。保育栏也采用金属和水泥混合结构东西面隔栏用水泥结构,猪场设计时要南北面隔栏仍用金属,这样既可节省一些金属材料,又可保持良好通风。

猪用复合保育床仔猪断奶后养殖所需要的栏具,四周围栏,底部铺有塑料漏粪板,在底部有扁钢支撑。配有双面6孔育仔料槽,饮水器,床底与床架、以螺栓连接拼装,每栏片之用插销连接。方面组装,方便猪场管理。

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202101/31/1708883.html
询价单